Новости

Стажер полиции спас упавшую в воду маленькую девочку

«Стажер по должности оперуполномоченного отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ТиНАО г. Москвы Александр Романов спас ребенка, упавшего в водоем», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк

06.08.2018 14:28:53

Стажер полиции спас упавшую в воду маленькую девочку
Стажер полиции спас упавшую в воду маленькую девочку Фото: Фотобанк БМ24

Во время несения службы на территории одного из открытых досуговых центров, расположенных в Новой Москве, Александр Романов услышал крики о помощи. Оказалось, что 55-летний мужчина с 3-летней внучкой на руках, гуляя вдоль водоема, по неосторожности оступился, и оба упали в воду. Быстро оценив ситуацию, будущий полицейский бросился на помощь.

Молодой человек прыгнул в водоем и вынес девочку на руках целой и невредимой. Мужчина смог выбраться из воды самостоятельно. Прибывшие на место происшествия врачи, осмотрев дедушку и внучку, констатировали, что их жизни и здоровью ничего не угрожает.

«Семья девочки и работники досугового центра выражают огромную благодарность сотруднику УВД по ТиНАО. Благодаря оперативным и грамотным действиям Александра Романова удалось избежать трагических последствий», - отметила Ирина Волк.