Спорт

Более 50 мероприятий, приуроченных ко Дню народного единства, пройдут в Московской области в выходные

3 ноября по всей Московской области пройдут более 50 спортивных мероприятий.

02.11.2018 15:15:58

Более 50 мероприятий, приуроченных ко Дню народного единства, пройдут в Московской области в выходные
Более 50 мероприятий, приуроченных ко Дню народного единства, пройдут в Московской области в выходные Фото: Министерство физической культуры и спорта Московской области

Центральным событием дня для Подмосковья станет гонка с препятствиями «Живу Спортом», которая состоится в Одинцовском парке культуры, спорта и отдыха. Ежегодное мероприятие состоится в третий раз.

Также в число соревнований, приуроченных ко Дню народного единства, вошли турнир по боксу в Рузе, состязания по авиамоделированию в городе Мытищи, легкоатлетический кросс «Золотая осень» в Орехово-Зуевском районе, турнир по мини-футболу в Клину, Кубок спортивно-танцевального клуба Макс-классик в Подольске и многие другие.

Кроме того, в Лосино-Петровском 3 ноября пройдут спортивно-массовые мероприятия, посвященные Дню народного единства, в Зарайске состоится спортивный праздник в честь 11-летия Дворца спорта «Зарайск», а подмосковный «Витязь» в Подольске сыграет с «Куньлунем».

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «В предстоящие выходные на территории Московской области пройдет большое количество спортивных мероприятий. Мы специально выстроили программу организации любительских турниров, массовых соревнований, чтобы жителям региона было из чего выбирать в праздничные дни. 3 ноября в спорткомплексах и парках в разных районах региона пройдет более 50 спортивных мероприятий: от футбола до шахмат. Уже по традиции центральным событием в выходные, приуроченные ко Дню народного единства, в Московской области станет гонка с препятствиями «Живу Спортом». На старт выйдут 200 команд. В том числе и «особые» спортсмены, которые участвуют в гонке впервые. Участники фан-забега добавят в гонку красок и настроения своими яркими костюмами. Ждем всех в Одинцово».